16 типов людей, с которыми вы сталкиваетесь на каждом концерте | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    16 типов людей, с которыми вы сталкиваетесь на каждом концерте
    09-12-2015

    Музыка прекрасна, не так ли? Когда мы идем на какой-нибудь концерт, то встречаем много разных и необычных людей, которые вместе с нами наслаждаются прекрасными звуками.

    Также, посещая подобное мероприятие, вы наверняка встретите больших обожателей гигов. За такими людьми очень интересно наблюдать, но некоторые не так безобидны, как кажется. Мы составили список из 16 типов людей, которых вы обязательно найдете на любом музыкальном мероприятии. Читайте внимательно, вдруг вы узнаете, к какой категории относитесь.

    Журналист
    У этого человека есть две проблемы на концерте: первая - ему наверняка не нравится исполнитель, и приходится смотреть выступление, чтобы потом написать ревью, а вторая - если ему нравится, то он будет разрываться между участием в веселье и работой (отчаянно строчить заметки в своем смартфоне).

    Парень, который вечно умудряется выпить всю воду
    Этот хитрый фанат не передает воду остальным и оставляет драгоценную бутылку себе, когда все валятся с ног и нуждаются хотя бы в одном глотке.

    Фанат, которого постоянно тянет "мошиться"
    Он сделает все возможное, чтобы создать круг и избавиться от внутренней тоски посредством локтей.

    Зависимый "крауд-серфенгист"
    В некоторых местах слишком строго, и за крауд-серфинг могут вывести из зала. Если нет, то этот тип будет пытаться проплыть через толпу к своему идолу, до тех пор пока люди не откажутся его поднимать. Ожидайте от такого удар в спину (в прямом смысле), и это в лучшем случае, ведь может попасть ногой в лицо.

    Охрана, которой наплевать на всех
    В тебя вселяется бес, когда ты видишь любимого музыканта вживую. Но этим дылдам наплевать на тебя и на артиста. Конечно, они на работе, но за их спиной наверняка создается история.

    "Я в списке гостей" или "Меня там ждут"
    Пока вы стоите в очереди, а в лицо дует ужасный, холодный ветер, этот ублюдок пробегает вперед, говорит имя охраннику или сообщает, что его там ждут, и исчезает. Кто эта важная персона? Обычно — одинокий журналист, который не смог достать дополнительный билет для друга, опоздал и прибежал один.

    Парень, который снимает футболку
    Еще до кульминации этот раздражительный тип снимает с себя майку и, танцуя, теряет контроль. Он хочет похвастаться либо своими крутыми татуировками, либо своим прессом.

    Хипстер-обозреватель
    Этот индивид стоит ровно в одном месте и без эмоций смотрит, делая вид, будто музыка ему вообще неинтересна.

    Человек, который снимает весь концерт
    Все мы таких встречали. Если это вы, то уберите свой чертов смартфон, ведь наверняка никогда не посмотрите видеозапись.

    Нелепый зритель
    Этот представитель знает одну или две песни и на протяжении всего гига либо болтает, либо листает ленту "Инстаграма". Если это девушка, то она еще любит забираться на чьи-нибудь плечи просто "по приколу".

    Тот, который знает все слова
    Такой знает каждую строчку и всегда поет. Он периодически осматривается вокруг, чтобы убедиться, что все видят, какая у него прекрасная память. Интересно, этот тип знает, что это не конкурс караоке?

    Увлеченный родитель
    Представитель этого типа подпевает и прыгает под музыку. Либо хочет завоевать сердце ребенка, либо просто молод душой и действительно любит исполнителя (что похвально).

    Скучающий родитель
    Сопровождая своего отпрыска на гиге, он выглядит несчастным и ждет быстрее финальной песни, тем самым портит настроение некоторых присутствующих.

    Завсегдатай у бара
    Такой человек во время концерта вечно хочет выпить. Он чаще ходит возле бара, чем персонал. Большую часть концерта такой тип повернут спиной к исполнителю, зато он лучше всех знает, как опустошить четыре бокала пива одним глотком.

    Влюбленная парочка
    Они стоят в обнимку и качаются под музыку. И, честно говоря, на рок-концертах это выглядит нелепо.

    Сумасшедший фанат
    Такой тип самый верный и лучший фанат на земле. Его обычно можно встретить у сцены прыгающим в поту от радости после многочасовой очереди на улице. Даже не пытайтесь с ним говорить, он ничего не видит, кроме своих кумиров.

    Анастасия Куц
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3097