25 дедушек и бабушек рока | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    25 дедушек и бабушек рока
    21-01-2014

    Однажды фронтмен ирландской группы U2 Боно сказал: "Некоторые умирают в семнадцать лет и откладывают похороны до тех пор, пока им не стукнет семьдесят семь. Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков". И если взглянуть на многих музыкантов уже достигших своего пенсионного возраста, то можно с уверенностью констатировать, что это правда.

    Перед вами бабушки и дедушки, которые продолжают играть рок, доказывая, что быть старым, не значит быть антиквариатом перед глазами оценщиков. 

     

    1. БиБи Кинг на вершине списка дедушек рок-звёзд, у которого по слухам 50 внуков и 8-10 правнуков. С таким количеством подарков на дни рождения и Рождество нет ничего удивительного в том, что мистер Кинг по-прежнему даёт 250-300 концертов в год, а ему за семьдесят.

    2. У Боба Дилана девять внуков и внучек. Один из них, Пабло Дилан - рэпер. А ещё у Боба есть наклейка на бампер с надписью "Лучший дедушка в мире"

    3. У Боба Гелдофа есть внук по имени Астала, сын Пичес Гелдоф. К несчастью, Боб сказал, что пару недель после рождения внука он ненавидел имя Астала и даже не был уверен, как оно произносится.

    4. Внука Джеймса Тейлора зовут Бодхи Тэйлор Брагонье. Забавный факт - "Бодхи" называлось дерево, под тенью которого Будда достиг просветления.

    5. Отец внучки Джимми Пейджа Марты Элис Браун - астронавт. Возможно, благодаря этому у неё почти идеальные гены.

    6. У Джо Перри из Toxic Twin есть внук по имени Остин, отец которого Аарон (пасынок Джо) также является исполнительным директором марки соусов "Joe Perry's Rock Your World"

    7. Печально известный анархист Джон Лайдон - дед ямайских двойняшек. Они - дети его дочери, бывшей вокалистки группы The Slits Ари Ап.

    8. У Джона Пола Джонса из Led Zeppelin трое детей и шесть внуков. Достаточно впечатляюще, и надо запоминать целую кучу дней рождения.

    9. У Джони Митчелл одна внучка и один внук, дети давно потерянной дочери Келли Дейл. Келли было 32 года когда она наконец воссоединилась со своей матерью, после того как была оставлена для удочерения, когда Джонни было 20.

    10. Для обычного человека Кит Ричардс выглядит самой рок-н-рольной звездой из всех представленных, но для четырёх малышей - Эллы Роуз, Орсона, Иды и Авы - он просто морщинистый дедушка Кит.

    11. Вы можете знать его как человека, исполнившего вечную классику поп-музыки "Dancing on the Ceiling" или парня из рекламы чипсов Walkers. Но помимо голоса Лайонел Ричи ещё и любящий дед для Харлоу Мэдден и Спэрроу Мэддена.

    12. Икона рока и король щегольства Мик Джеггер не только дедушка для четверых, но скоро станет прадедушкой благодаря своей внучке Ассиси, дочери Джейд Джеггер.

    13. В свои 66 Мит Лоуф дедушка Ревела Янга Яна, который стал самым молодым из когда-либо присутствовавших на церемонии "Kerrang! Awards" и вероятно первым, кому понадобилось детское кресло.

    14. Нил Даймонд, долгое время бывший любимчиком всех бабушек и дедушек по всему миру, теперь сам гордый дедушка семи внуков.

    15. Шведская рэп-исполнительница конца 80-х Нене Черри стала хип-хоп-бабушкой во впечатляющем возрасте 45 лет, когда её 19-летняя дочь родила сына в 2009 году.

    16. У прославившегося употреблением наркотиков и странными пристрастиями в еде на сцене Оззи Осборна пятеро внуков и внучек.

    17. Пол Маккартни недавно выпустил свой новый альбом "New". Неплохо для дедушки шестерых внуков - троих от Мэри (Артур, Элиот и Сэм) и троих от Стеллы (Миллер, Бэйли и Бекетт)

    18. Один из основателей Run-DMC Джозеф Симмонс скоро станет дедом, недавно его дочь Ванесса заявила о своей беременности.

    19. Участник The Beatles Ринго Старр - дедушка двоих: Татьи (28 лет) и Луи Сарки (14). Татья пошла по стопам дедушки и играет в своей группе Belakiss.

    20. У Роберта Планта пятеро внуков и внучек. Неплохо для фронтмена одной из важнейших рок-групп за всю историю.

    21. Легенда британской музыки Род Стюарт недавно стал дедушкой. У его дочери родилась дочь Делайла.

    22. У Ронни Вуда одна внучка и один внук - 4-х летняя Мэгги Дилан Макдональд и Рекс, сын Джесса Вуда и Фирн Коттон.

    23. Фронтмен The Who Роджер Долтри достиг двузначных чисел - всего у него 10 внуков и внучек. Бедный Роджер, должно быть непросто, вспоминать кто из них кто.

    24. Секс-икона из Aerosmith Стивен Тайлер - дедушка для 9-летнего сына Лив Тайлер по имени Майло. Однако это может шокировать Майло. Лив к примеру думала что Стивен её дядя до восьми лет.

    25. У Тины Тёрнер один внук и одна внучка. Я бы посмотрел, как Ваша бабушка отжигает в приталенном серебристом платье.

    Дмитрий Сосновский
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 5079