11 марта клуб A2 оккупируют поклонники трех инди-рок команд, поражающих своей бешенной рок-энергетикой – MARK, Rave Ticket Sellers и ZEBERTI | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    11 марта клуб A2 оккупируют поклонники трех инди-рок команд, поражающих своей бешенной рок-энергетикой – MARK, Rave Ticket Sellers и ZEBERTI
    18-02-2009
    11 марта клуб A2 оккупируют поклонники трех инди-рок команд, поражающих своей бешенной рок-энергетикой – MARK, Rave Ticket Sellers и ZEBERTI

    Нет ничего лучше, чем в среду, мартовским вечером, пропустить стаканчик согревающего ароматного глинтвейна или кружечку свежесваренного ирландского кофе под аккомпанемент меланхоличной и пронзительной музыки в уютном Петербургском клубе A2, широко известном своей уютной и домашней атмосферой.

    Но в среду 11 марта вам не удастся это проделать, так как клуб A2 оккупируют поклонники трех инди-рок команд, поражающих своей бешенной рок-энергетикой – MARK, Rave Ticket Sellers и ZEBERTI.


    MARK
    Образовавшись в 2008 году группа уже успела не один раз засветиться на клубных концертных площадках Петербурга. Мощное мелодичное гитарное звучание, поддержанное романтической лирикой на русском языке, завораживающий глубокий вокал, волшебство и легкость заставляют слушателей приходить на их концерты снова и снова. Пожалуй, эти парни — самые коммуникабельные и искренние романтики, которых вам когда-либо приходилось слышать. Шероховатое гудение гитар, «жирные» басы и голос, обволакивающий, словно сумерки туманного Альбиона, так убедительно повторяющий «Восходит Солнце на Востоке», что ему хочется верить.
    http://vkontakte.ru/club4969286
    http://brit-pop.spb.ru/mark
    http://www.myspace.com/markclub

     

    Rave Ticket Sellers
    Англоязычный громкий психоделический рок с берегов Невы, впитавший в себя самые разнообразные влияния британской и американской независимой сцены. "Продавцы билетов на рэйв" умудряются сочетать хрупкий поп-мелодизм с гаражным алкоугаром на концертах,lo-fi звучание с интересными аранжировками, неадекватный детсадовский юмор с кровавым рок-пафосом. О векторе творчества Rave Ticket Sellers можно судить по выбору кавер-версий, среди которых попадаются "нетленки" BUZZCOCKS, WIRE, PIXIES и, наконец, достаточно неожиданная гаражная интерпретация прославленной ливерпульской четвёрки. Звучат эти околобогемные шмузеры и завсегдатаи грязных кабаков и рюмочных очень плотно, свежо и, хоть иногда не совсем твердо стоят на ногах, часто дают публике урок настоящего рок-н-ролла на концертах. Зацените сами!
    http://vkontakte.ru/club559947
    http://brit-pop.spb.ru/rave_ticket_sellers
    http://www.myspace.com/raveticketsellers
    http://www.lastfm.ru/music/Rave+Ticket+Sellers
    http://community.livejournal.com/r_t_sellers/profile


    ZEBERTI

    Трио ZEBERTI основано в 2008 году. Все его участники молоды, дерзки и по-своему талантливы. Максим (гитара, вокал), Андрей (бас, вокал) и Игорь (барабаны) определяют свою музыку как инди-поп. Их музыка- живой, "гаражный" звук, искренние эмоции и простые тексты песен. Трио Zeberti играют вроде и постпанк, но слишком развеселый, местами довольно русский, местами совсем британский. Для исполнения такой музыки необязательно быть профессиональным музыкантом. Парни доводят эту мысль до абсурда: они не пользуются ни нотами, ни бумагой, чтобы записать пришедшие в голову мелодии и тексты, полагаясь исключительно на свою память. Эти пост-панковские фантазеры с каждой новой песней удивляют живостью своего звучания.
    http://vkontakte.ru/club592602
    http://www.myspace.com/zeberti
    http://www.lastfm.ru/music/zeberti

    11 марта 2009
    Клуб A2
    Старт в 20:00
    Вход бесплатный

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1634