Алан МакГи раскритиковал "отстойный" кавер Aurora на песню Oasis "Half The World Away" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Алан МакГи раскритиковал "отстойный" кавер Aurora на песню Oasis "Half The World Away"
    19-11-2015
    Алан МакГи раскритиковал  отстойный  кавер Aurora на песню Oasis  Half The World Away

    Бывший хозяин лейбла "Creation Records" Алан МакГи пренебрежительно отозвался о кавере на сингл группы Oasis "Half The World Away", использованном в рекламе магазина "John Lewis", назвав его "отстойным".

    Малоизвестную норвежскую певицу Aurora выбрали для записи кавера на бисайд 1994 года для ежегодной рождественской рекламной кампании.

    Однако, МакГи не впечатлен и высказал надежду, что компания значительно заплатила Ноэлю Галлахеру за права на песню. "Я считаю, что кавер отстойный", - говорит МакГи. "Не знаю, что другие про него думают. Я рад, что у Ноэля есть его королевские привилегии, надеюсь, ему дали миллион фунтов за это, но я правда подумал, что это отстой".

    МакГи продолжил, сказав, что они с Ноэлем до сих пор хорошие друзья и что он все еще фанат его музыки:

    "Я знаю столько же, сколько и вы. Я не так уж много разговариваю с ним о его музыке. Я покупаю альбомы и хожу на концерты, и мы с ним друзья. Я встретил его в Лондоне в клубе, он в отличной форме. Мы обсуждали наших детей".

    Интерес к рекламам "John Lewis" с недавних лет стал возрастать из-за современных музыкантов, делающих каверы на старый материал в упрощенном стиле. В прошлом году Том Оделл записал кавер на песню Джона Леннона "Real Love", в то время как кавер Лили Аллен на "Somewhere Only We Know" был хитом в 2013 году.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1040