Black Rebel Motorcycle Club представили первое видео на "Let The Day Begin" с недавно выпущенного альбома | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Black Rebel Motorcycle Club представили первое видео на "Let The Day Begin" с недавно выпущенного альбома
    18-04-2013
    Black Rebel Motorcycle Club представили первое видео на  Let The Day Begin  с недавно выпущенного альбома

    Группа Black Rebel Motorcycle Club представила первый официальный видеоклип с выпущенного в марте этого года нового студийного альбома "Specter At The Feast".

    Видео снято на песню под названием "Let The Day Begin", которую коллектив выбрал в качестве первого сингла с альбома.

    Отметим, что самих музыкантов в этом клипе нет. Клип смонтирован из множества современных и архивных съемок – демонстрирующих все многообразие людского бытия.

    Песня "Let The Day Begin" - это кавер-версия песни группы The Call, в которой начинал свою карьеру отец гитариста Роберта Ливона Бина - Майкл Бин.

    Майкла Бина многие считали "четвёртым участником" BRMC (он выступал в качестве звукоинженера на записи, а также сопровождал группу во время концертных туров). Майкл Бин умер от сердечного приступа в августе 2010 года. Его памяти музыканты Black Rebel Motorcycle Club и посвятили новую версию песни "Let The Day Begin".

     

    Black Rebel Motorcycle Club - Let The Day Begin
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 817