Брэндон Флауэрс: "Я не могу дождаться, когда The Killers снова запишут новый альбом" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Брэндон Флауэрс: "Я не могу дождаться, когда The Killers снова запишут новый альбом"
    20-05-2015
    Брэндон Флауэрс:  Я не могу дождаться, когда The Killers снова запишут новый альбом

    Брэндон Флауерс подтвердил, что новый музыкальный материал от The Killers в скором времени увидит свет, но для этого музыкантам нужен "пинок под зад".

    Фанаты группы в прошлом году были напуганы тем, что группа хочет "взять перерыв", до того, как, Флауерс подтвердил, что группа просто страдала от "печального отсутствия вдохновения".

    В интервью "Rolling Stone", музыкант признался, что "хиатус внутри группы" выставил все это более зловеще, чем на самом деле все было:

    "Все хорошо", - сказал он. "Я разговаривал с Дэйвом Кьюингом, и он давно не был так взволнован по поводу записи новой музыки. Это заразительно. Я чувствую, что он делает все отлично, и когда мы создаем музыку вместе, The Killers в своем расцвете, и это все, что нам надо. Как я и говорил раньше, нам нужен толчок, и мы сделаем это".

    Говоря о времени, когда группа была порознь, музыкант отметил:

    "Это может принять циклический характер. Это как: "О, это время, чтобы снова быть вместе, мы сделаем запись, потом мы едем в тур. И это очень затягивает. Мы действительно должны найти способ, чтобы получить немного этого драйва, и вернуть тот голод назад, что у нас был раньше, а не просто смотреть на это как на возможность сделать больше денег, запись и поехать тур".

    "Я хочу, чтобы мы чувствовали себя едино, и я мог бы просто ощущать себя виноватым, как никто другой, быть обманутым, просто видя картинку парней и предполагая, что все идеально, и они просто группа братьев делающих музыку. Но вот что я хочу, и это цель, и это то, что мы все хотим. Я хочу, чтобы мы вернулись к тому месту, и чтобы люди, которые хотят нас слушать, собрались вместе с нами. И когда я думаю о INXS или U2 или о The Rolling Stones, те вещи, которые приходят мне на ум. Они знали, что они хотели сделать, и сделали это".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1164