Catfish And The Bottlemen: "Нам никогда не нравились фестивали, пока мы не выступили на нескольких в прошлом году" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Catfish And The Bottlemen: "Нам никогда не нравились фестивали, пока мы не выступили на нескольких в прошлом году"
    30-06-2015
    Catfish And The Bottlemen:  Нам никогда не нравились фестивали, пока мы не выступили на нескольких в прошлом году

    Вокалист группы Catfish And The Bottlemen Ван МакКан обсудил ослепительный успех коллектива, приписывая его участию в различных фестивалях.

    В недавнем интервью британскому изданию NME музыкант рассказал, что его группа попросила своего букинг-агента "Говорить "Да!" на все предложения".

    В 2015 году коллектив примет участие в огромном количестве фестивалей, включая "Glastonbury", "Reading & Leeds", "T In The Park", "Radio One's Big Weekend" и "Latitude".

    "Выступления в прошлом году на фестивалях "T In The Park", а затем "Reading & Leeds" заметно поменяли нашу жизнь", - сказал МакКан. "Раньше мы играли на площадках, которые вмещали от 50 до 100 человек, и это было настоящим сумасшествием. На фестивалях стояло точно такое же сумасшествие, но здесь на нас смотрели уже 4 000 человек".

    Важной вехой в жизни группы стало, по словам вокалиста, участие в прошлом году в фестивалях в Рединге и Лидсе:

    "Я думал, что толпа подошла к нашему навесу, потому что шел дождь, но солнце все еще светило. Когда мы начали играть, люди знали все наши песни. А наш альбом тогда еще не вышел. Это было похоже на помешательство".

    Несмотря на тот факт, что Ван МакКан побывал только на одном фестивале в качестве зрителя ("V Festival" в 2009 году: "Я пошел на него только потому, что он проходил недалеко, и все девочки из школы собирались посетить его"), он утверждает, что ему нравится выступать на этих мероприятиях:

    "Я люблю фестивали. Когда мы только создали свою группу, мы постоянно говорили: "Мы не пойдем на этот фестиваль, пока не примем в нем участие». Мы никогда не были на "Glastonbury", или "Reading & Leeds", или чем-нибудь подобном".

    "На самом деле мне никогда не нравились фестивали, пока наш коллектив не выступил на нескольких в прошлом году. Вы всегда вынуждены тащить свои вещи по грязи, и вас никогда не пускают в шикарное место, где едят Arctic Monkeys. Сейчас мы получили доступ к разным зонам. И у нас есть пудинг стики-тоффи на десерт… И даже гораздо больше!".

    Вокалист Catfish and the Bottlemen также рассказал о мечте группы, стать когда-нибудь хедлайнером фестиваля "Glastonbury":

    "Наш сет состоял бы только из главных хитов. Никаких альбомных песен, би-сайдов, или плохих композиций".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1084