Catfish And The Bottlemen: "Нам все равно, если это кому-то не нравится" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Catfish And The Bottlemen: "Нам все равно, если это кому-то не нравится"
    31-03-2015
    Catfish And The Bottlemen:  Нам все равно, если это кому-то не нравится

    Вокалист валлийской рок-группы Catfish And The Bottlemen Ван МакКанн отмел все негативные отзывы о группе.

    В недавнем интервью The Guardian 22-летний музыкант, заявил что группа "движется вперед, и их не волнует, что другие об этом думают".

    "Мы получаем такой отклик у молодой публики потому, что больше никто не делает такую гитарную музыку с припевами. Наши концерты посещают 40-летние люди, которые благодарят нас со словами "Я ждал чего-то подобного со времен Oasis".

    МакКанн также рассказал немного о сюжетах своих песен, вдохновение для которых, он черпает из своих воспоминаний:

    "Ты встречаешь девушку, твой лучший друг целует ее и вы деретесь, а потом ты встречаешь ее сестру. Там, откуда я родом, у всех есть такие истории. Это не только про меня. Я не могу сопереживать популярным песням. Уж если ты поешь о сексе, то пой о том, как его у тебя нет".

    Также музыкант прокомментировал высказывание Ноэля Галлахера о том, что в Британии нет групп из рабочего класса. На вопрос о том, правда ли, что группам из бедный районов приходится тяжелее, Ван МакКанн сказал:

    "Я знаю только один способ, мы уже восемь лет вместе, семь из них, мы ездим по стране. Мы выступали и в маленьких клубах, перед десятью людьми, и постепенно, с ростом нашей аудитории, росли и размеры площадок, на которых мы играем".

    Напомним, что дебютный альбом Catfish And The Bottlemen "The Balcony" вышел в сентябре 2014 года. Несмотря на довольно неплохие показатели альбома в чартах, альбом был "прохладно" оценен музыкальными критиками.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1149