Дэймон Албарн: "Теперь точно все" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Дэймон Албарн: "Теперь точно все"
    14-12-2015
    Дэймон Албарн:  Теперь точно все

    Фронтмен легендарной группы Blur Дэймон Албарн признался, что внутри себя не может смириться с реюнионом.

    В недавнем интервью журналу "Rolling Stone" музыкант признался, что пытается "убежать от этого как от чумы".

    "Я все еще бегу от этого как от чумы, честно говоря. Но как только я выхожу на сцену, происходит нечто странное: я чувствую себя восхитительно. Однако как только я схожу с нее, то сразу думаю: "Теперь точно все". Это очень странно. Кто-то должен написать психологическое исследование эмоции, когда ты пытаешься чего-то не делать, а затем делаешь это, тебе это нравится, и как только это заканчивается, ты снова пытаешься больше никогда этого не делать".

    "Я иногда забываю, что все делал сам тогда. Но нам так здорово на сцене - это очень эмоциональная вещь, но кроме того, это просто весело, глупо и много шума. Это потрясающая смесь, когда все эти вещи соединяются".

    Также музыкант отметил, что такие песни, которые создавались во времена знаменитой "брит-поп-битвы" уже не напишут:

    "Мы использовали призрак шестидесятых, чтобы прикрыть им скелет современности. Это было странное сближение. За всем стояли таблоиды и желание быть знаменитым. Но в то время было много музыки, в которой была настоящая атмосфера. Во всяком случае, таких текстов уже больше не пишут".

    Напомним, что в апреле этого года Blur выпустили свой восьмой по счету лонгплей "The Magic Whip". Пластинка стала первой студийной работой коллектива после выпуска в 2003 году пластинки "Think Tank".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1694