Джулиан Касабланкас работает над новым материалом с The Strokes и сотрудничает с Savages | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джулиан Касабланкас работает над новым материалом с The Strokes и сотрудничает с Savages
    24-04-2015
    Джулиан Касабланкас работает над новым материалом с The Strokes и сотрудничает с Savages

    Фронтмен американского коллектива The Strokes Джулиан Касабланкас поделился, что готовит новый материал, который станет первым со времени выхода пластинки The Voidz.

    В недавнем интервью порталу Noisey Джулиан рассказал, что он теперь хочет переключить своё внимание на работу с The Strokes.

    "Это первый раз, когда мы вместе пишем музыку с тех пор, как состоялся релиз "Comedown Machine". Я все ещё думаю, что мы можем делать крутые вещи. Я бы хотел одновременно участвовать в двух группах, если бы мог".

    Кроме этого, Касабланкас рассказал, что собирается работать с вокалисткой английской группы Savages Дженни Бет над новой песней. Релиз дебютного альбома Savages под названием "Silence Yourself" состоялся в 2013 году, а сейчас коллектив трудится над своей второй пластинкой. Названия композиций, который войдут в неё, уже опубликованы на официальном сайте группы.

    Бет и Касабланкас запишут одну песню, которая будет на новом альбоме Savages, сообщает портал Noisey:

    "Касабланкас подружился с коллективом, когда The Voidz и Savages принимали участие в фестивалях, проходивших в Южной Америке в начале прошлого года. Музыкант собирается сотрудничать с Дженни Бет".

    Напомним, что The Strokes выпустили свою предыдущую пластинку под названием "Comedown Machine" в 2013 году. А проект Julian Casablancas + The Voidz представил свой дебютный альбом под названием "Tyranny" в сентябре 2014 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1767