Felidae: "Каждый найдет в нашем альбоме искру, которая коснется именно его сердца" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Felidae: "Каждый найдет в нашем альбоме искру, которая коснется именно его сердца"
    25-04-2016
    Felidae:  Каждый найдет в нашем альбоме искру, которая коснется именно его сердца

    Лидер московской группы Felidae Людмила Мешкова считает, что "каждый слушатель найдет в их альбоме искру, которая коснется именно его сердца".

    Вышедший в 2015 году концептуальный альбом группы Felidae "Искра", рассказывает историю антиутопии, которая перекликается с современными социальными реалиями. Все треки, вошедшие в него, связаны сюжетной канвой и имеют множество отсылок к таким литературным произведениям, как "451 по Фаренгейту", "V - значит Вендетта", "Мы" и "Час Быка".

    "Искра" - это история о людях и городах, чувствах и поступках и, конечно же, об ответах на главные вопросы, которыми задаётся каждый из нас. Мы хотим подарить вам эти истории и эмоции, хотим поделиться самым сокровенным и важным и верим, что каждый найдет в нашем релизе искру, которая коснется именно его сердца", - рассказывает об альбоме Людмила.

    Это цельное произведение состоит из десяти треков, каждый из которых является самостоятельной по смыслу  композицией; тем не менее, будучи связанными вместе, они образуют единую историю. Альбом, как книга, повествует о бунте жителей параллельного мира против серого и безликого бытия и жестокости власти.

    На пластинке слушателей ожидает сочетание таких музыкальных жанров, как арт, хард, симфо, прогрессив и мелодик-рок. Музыканты считают "Искру" своей лучшей работой на данный момент.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1145