Крис Корнер: "Мне не нравится концепция навязывания миру того, что ему "нужно слушать" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Крис Корнер: "Мне не нравится концепция навязывания миру того, что ему "нужно слушать"
    08-12-2015
    Крис Корнер:  Мне не нравится концепция навязывания миру того, что ему  нужно слушать

    Фронтмен IAMX Крис Корнер заявил, что у него никогда не было хороших отношений мейджор-лейблами.

    Об этом музыкант заявил в недавнем интервью российскому порталу "Звуки.ру".

    "У меня никогда не было хороших отношений с мейджорами. Мне не нравится концепция вкладывания кучи денег в коммерческий проект и, по сути, навязывания миру того, что ему "нужно слушать" - собственно, это то, чем мейджоры и занимаются".

    "Для меня мейджор-лейблы и музыка – это как Макдональдс и еда, это просто хлам. Я никогда в действительности не был заинтересован в этой сфере музыки. Когда у меня были контакты и какое-то взаимодействие с крупными лейблами, на заре карьеры, в моей прошлой группе Sneaker Pimps, это всегда был неудачный опыт, я никогда никому не мог довериться. Это казалось мне каким-то "пустым искусством". Поэтому когда я начал IAMX, я пообещал себе, что буду максимально избегать эту коммерческую тему. Да, для музыканта это намного сложнее, но, в конце концов, оно того стоит, когда приходишь к результату, чтобы оставаться независимым и сохранять своё творчество бескомпромиссным и свободным".

    Напомним, что в октябре 2015 года проект IAMX выпустил свой шестой студийный альбом "Metanoia".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1494