Лана Дель Рей: "Я никогда не встречалась с плохими парнями, невзирая на сценический образ" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лана Дель Рей: "Я никогда не встречалась с плохими парнями, невзирая на сценический образ"
    10-01-2016
    Лана Дель Рей:  Я никогда не встречалась с плохими парнями, невзирая на сценический образ

    Лана Дель Рей заявила, что появление в её песнях отсылок к "плохим парням" являются комбинацией "реальности и воображения".

    Об этом певица рассказала в недавнем интервью журналу "New Musical Express".

    "Я думаю, большой разницей является то, что когда я на сцене - я в центре внимания, но когда я дома - я пытаюсь вписаться", - говорит она.

    "Конечно, я пою песни, потому что они имеют отношение к моей жизни. Когда дело доходит до парней, я не впускала в свою жизнь плохих парней, думаю, потому что я была артистичной, я никогда соглашалась с кем-либо, кто не был очарован жизнью или отличался, и это не придавало никакой ясности моему миру, хотя было полезно в другом плане".

    "Я думаю, иногда творческому человеку сложно понять, откуда происходит его уникальный художественный взгляд... Реальность, воображение, и искусство сливаются, чтобы создать песни. Я обнаружила через пять лет после написания первой песни для того альбома, что я на удивление похожа на героиню в тех песнях - в основном в том, что я отчетливо понимаю, кто я, но не имею понятия, куда я иду".

    "В музыке есть большой элемент фантазии, однако я интересуюсь тем, что происходит в политике, обществе и во всем остальном, кроме поп-культуры. У меня была самая обычная жизнь, и в ней было много вещей, которые требовали немалых сил, чтобы разобраться в них... Вещи, в которых я до сих пор пытаюсь разобраться. Скорее всего, поэтому в музыке присутствует некий элемент эскапизма".

    Напомним, что в сентябре прошлого года Лана Дель Рей выпустила свой четвертый студийный альбом "Honeymoon". Альбом получил в основном положительные отзывы, как от поклонников певицы, так и от музыкальных критиков. На сайте "Metacritic" альбом получил 80/100 баллов, что говорит о "хороших отзывах критиков", основанных на 8 рецензиях.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1446