Ларс Ульрих удивляется выносливости Кита Ричардса | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ларс Ульрих удивляется выносливости Кита Ричардса
    22-04-2016
    Ларс Ульрих удивляется выносливости Кита Ричардса

    Ларс Ульрих признался, что он удивляется выносливости Кита Ричардса.

    Об этом 52-летний барабанщик группы Metallica рассказал на шоу Крейга Фергюсона "Join or Die".

    В передаче говорили о самых влиятельных музыкальных группах, и когда зашла речь о The Rolling Stones, музыкант назвал его одним из самых живучих музыкантов в современной музыке.

    "Он переживет нас всех" - пошутил Ларс. Еще один гость шоу – журналист Алан Лайт – добавил: "Кит Ричардст обладает той же ДНК, что и тараканы – он способен пережить даже апокалипсис".

    Отметим, что Кит Ричардс неоднократно был замечен в употреблении наркотических веществ. В свое время он боролся с наркозависимостью и чуть было не умер от передозировки. В 80-е музыкант поборол свою зависимость от героина, однако, по его собственным словам, употреблял кокаин вплоть до 2006 года.

    "Я курю регулярно. Это как утренний ритуал. Типично для Калифорнии", - поделился своими наблюдениями Кит в недавнем интервью журналу "MOJO". "Одно из самых приятных занятий - смотреть на карту Америки (указывая на Штаты, где каннабис легально разрешен к продаже) и видеть сплошные зеленые знаки. Будет ли это хорошо в долгосрочной перспективе – я не знаю. Посмотрим".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1434