Лиам Галлахер и Николь Эпплтон потратили на развод свыше 800 тысяч фунтов стерлингов | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер и Николь Эпплтон потратили на развод свыше 800 тысяч фунтов стерлингов
    28-12-2015
    Лиам Галлахер и Николь Эпплтон потратили на развод свыше 800 тысяч фунтов стерлингов

    Бывший участник группы Oasis Лиам Галлахер и певица из группы All Saints продолжают ссориться из-за имущества.

    Суд постановил, что Галлахер-младший и его бывшая жена Николь Эпплтон должны поделить свое имущество размером в 11 миллионов фунтов стерлингов поровну.

    Как признался судья Мартин О’Двайер, из-за своих споров о том, кто что получит, которые начались после их так называемого «быстрого развода» в апреле 2014 года, пара уже потратила на гонорары адвокатов более 800 тысяч фунтов стерлингов.

    Напомним, что Лиам женился на певице из All Saints в 2008 году, они жили вместе, пока не разошлись в 2013 году. У них есть общий сын, Джин, которому на данный момент 14 лет. Галлахер и Эпплтон расстались из-за романа Лиама с американской журналисткой Лизой Горбани, что он признал, и, таким образом, их судебное слушание длилось не более 68 секунд, как в свое время сообщала газета "Daily Mail".

    На недавнем слушании, на котором не присутствовали ни Галлахер, ни Эпплтон, судья Мартин О’Двайер постановил, что каждый из бывших супругов получит по 5,4 миллиона фунтов стерлингов от суммы их общего состояния, составляющего 10,8 миллионов фунтов стерлингов.

    По данным газеты "Guardian", при вынесении решения судья учел заработок, собственность, способность зарабатывать и другие финансовые опционы, а обе стороны давали показания и были подвергнуты перекрестному допросу.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1452