Лиам Галлахер: "Ноэль должен понимать, что он не так уж хорош без меня" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер: "Ноэль должен понимать, что он не так уж хорош без меня"
    11-11-2011
    Лиам Галлахер:  Ноэль должен понимать, что он не так уж хорош без меня

    Лиам Галлахер снова заявил, что не исключает в будущем возвращение группы Oasis.

    Музыкант уверен, что это произойдет, как только его брат Ноэль Галлахер поймёт, что он "не так уж хорош" без него.

    Совсем недавно бывший участник группы Oasis, а ныне фронтмен группы Beady Eye уже делал предположения, что Oasis может воссоединиться в 2015 году к 20-летию альбома "What's The Story (Morning Glory)". Но его брат Ноэль Галлахер заявил, что этого не произойдёт.

    Тем не менее, Лиам продолжает утверждать, что он уверен, что группа воссоединится лишь тогда, когда его старший брат поймёт, что он нуждается в нем:

    "Я уверен, что мы соберёмся вместе. Ноэль поработает сольно и, в конце концов, поймёт, что он не так уж хорош без своего младшего брата."

    "В 2015 году на двадцатилетие альбома "What's The Story (Morning Glory)" мы отправимся в тур. Вообще это изначально была идея Ноэля, а теперь он заявляет, что он не собирается её реализовывать. Я считаю, что если наши поклонники захотят этого, то они обязательно должны будут это получить."

    Кроме того, музыкант заявил, что намерен утереть нос всем музыкальным критикам, которые нелестно отзывались о дебютном альбоме его новой группы Beady Eye и пообещал, что следующая пластинка изменит их жизнь:

    "Высказывания, что мы не сможем сделать ничего приличного без Ноэля, я считаю беспочвенными и глупыми. Я - знаю, что делаю. Джем и Энди писали великие песни в течение многих лет, и они тоже знают, что они делают. Почему бы нашим совмесным усилиям не вылится во что-то сногсшибательное?"

    "Наш первый альбом ничего не изменил в представлении слушателей, в тот период нам просто хотелось остаться собой, но следующий - изменит ваше музыкальное восприятие. Я вас уверяю - он будет куда более грандиознее."

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 4307