Manic Street Preachers признались, что они слишком легкомысленно относились к проблемам Ричи Эдвардса перед его исчезновением | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Manic Street Preachers признались, что они слишком легкомысленно относились к проблемам Ричи Эдвардса перед его исчезновением
    23-11-2014
    Manic Street Preachers признались, что они слишком легкомысленно относились к проблемам Ричи Эдвардса перед его исчезновением

    Валлийские рокеры Manic Street Preachers признались, что они слишком легкомысленно относились к проблемам Ричи Эдвардса перед тем, как он пропал без вести.

    В недавнем интервью "ВВС Radio 4" Ники Уайр рассказал, что группа старалась не акцентировать внимание на проблемах Ричи, когда его тексты начали содержать все больше отсылок к депрессии, анорексии и селф-харму.

    "Думаю, я просто выбросил всё это из головы, - говорит Уайр. - Мы убеждали друг друга, что Ричи описывает эти ужасные вещи только с журналистской точки зрения, например, пытаясь понять анорексика. Многие наши песни писались в подобном ключе".

    Напомним, что Ричи Эдвардс исчез 1 февраля 1995 года. Его машину нашли у Севернского моста, на англо-уэльской границе. Он был объявлен мёртвым в ноябре 2008 года. Эдвардс написал большую часть текстов на альбоме "The Holy Bible", который Manic Street Preachers будут исполнять в декабре этого года целиком на концертах в Великобритании. Также музыканты готовят к выпуску юбилейное издание "The Holy Bible", приуроченное к его 20-летию.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1299