Мэттью Беллами: "До того, как мы стали Muse, мы были чем-то вроде The White Stripes" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Мэттью Беллами: "До того, как мы стали Muse, мы были чем-то вроде The White Stripes"
    14-04-2013
    Мэттью Беллами:  До того, как мы стали Muse, мы были чем-то вроде The White Stripes

    Фронтмен британского коллектива Muse Мэттью Беллами заявил, что до того как они стали группой Muse их творчество было чем-то вроде The White Stripes.

    В недавнем интервью канадской радиостанции CBC Radio музыканты поведали вкратце как зарождалась их группа.

    Доминик Ховард: "До того, как мы стали Muse, мы с Мэттом были в другой группе. Потом все участники разбежались, и мы остались вдвоём".

    Мэттью Беллами: "Мы были чем-то вроде The White Stripes".

    Дом: "Да, только барабаны и гитара. Потом мы поняли, что в нашем звучании всё же не хватает «низов». Нам нужен был бас-гитарист. А вокалистом Мэтт стал из-за отсутствия других вариантов".

    Когда же ведущий высказался, что считает Мэттью Беллами превосходным певцом - Доминик сказал, что с тех времён голос Мэтта значительно изменился:

    "Вообще-то его голос изменился. Знаете, в начале нашей карьеры его голос звучал вовсе не так, как сейчас. У нас было довольно много концертов, и как-то раз на одном их них – это было в Cavern Club, и мы были очень странно одеты, в стиле The Cure, – у него внезапно прорезался голос".

    Мэттью Беллами: "Да, что-то припоминаю. До этого я просто произносил слова в микрофон, мычал что-то время от времени. Мы писали длинные композиции в жанре прогрессив-рок, потому что петь, собственно, было некому. Но потом всё изменилось, и я начал писать песни и петь их".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2309