Московская презентация альбома СБПЧ "Я думаю, для этого не придумали слово" пройдёт в клубе "16 тонн" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Московская презентация альбома СБПЧ "Я думаю, для этого не придумали слово" пройдёт в клубе "16 тонн"
    07-03-2014
    16 тонн
    13 марта 2014
    20:00
    Московская презентация альбома СБПЧ  Я думаю, для этого не придумали слово  пройдёт в клубе  16 тонн

    Группа Самое Большое Простое Число готовится представить в Москве свой новый альбом, получивший название «Я думаю, для этого не придумали слово».

    Концерт-презентация состоится 13 марта в клубе 16 тонн.

    Группа СБПЧ образовалась в 2007 году, тогда же вышел дебютный альбом. В 2008 году участниками коллектива был осуществлён проект при помощи музыкантов дружественных групп, получивший название "СБПЧ - Оркестр" и состоялась запись одноимённого альбома. В ней приняли участие 17 различных музыкантов, от Стаса Барецкого до Ларика Сурапова, групп ОбщежитиЕ, Klever и многих других.

    Весна 2009 года — возвращение состава группы к трио. СБПЧ отошли от первоначального электронного жанра IDM, в котором работали Александр Зайцев и Илья Барамия (группа "Ёлочные Игрушки"), когда обратились в сторону живой гитарной музыки. Часть нового материала представлялась на концертах, в результате 12 ноября 2011 года был выпущен третий альбом "Флэшка".

    В этом же «живом» составе группа записала "Лесной оракул" вместе с барабанщицей Сашей Захаренко, которая создала и обложку этого альбома.

    В 2013 году коллектив покидает Александр Зайцев, чтобы посвятить себя целиком индивидуальному электронному творчеству, а затем и Саша Захаренко уезжает учиться в Берлин. Пятый альбом Кирилл Иванов и Илья Барамия пишут, находясь в большом туре по России и Украине.

    3 марта 2014 года альбом "Я думаю, для этого не придумали слово" эксклюзивно выходит на iTunes, а группа готовится к большому гастрольному туру с новой программой по России, Украине и Беларуси.

    В рамках этого тура группа СБПЧ выступит в клубе 16 тонн, представив свой новый альбом "Я думаю, для этого не придумали слово" московской публике.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2860