Ноэль Галлахер: "Мне приходилось давать Лиаму 5 фунтов, чтобы он оставил меня в покое" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Мне приходилось давать Лиаму 5 фунтов, чтобы он оставил меня в покое"
    19-11-2014
    Ноэль Галлахер:  Мне приходилось давать Лиаму 5 фунтов, чтобы он оставил меня в покое

    Английский музыкант Ноэль Галлахер рассказал о том, какие методы он использовал, чтобы на время избавиться от своего брата Лиама, мешавшего его занятиям на гитаре.

    В недавнем разговоре на британском радио XFM, музыкант поведал, что уход младшего брата обычно обходился ему в 5 фунтов.

    "Мы с Лиамом жили в одной комнате. Он всегда сидел и внимательно смотрел, как я играю на гитаре. Он ни разу не попытался присоединиться ко мне. Не помогали ни намеки, ни какие-либо зрительные сигналы или откашливание. Чтобы отделаться от брата, мне нужно было дать ему 5 фунтов. Я спрашивал: "Неужели тебе больше нечего делать, чем смотреть, как я тут играю на гитаре?" Он говорил: "Дай мне 5 фунтов, и я уйду". И это повторялось на протяжении следующих двадцати лет!".

    Напомним, что релиз нового альбома проекта Ноэля Noel Gallagher's High Flying Birds под названием "Chasing Yesterday" запланирован на 2 марта 2015 года.

    Noel Gallagher's High Flying Birds - In The Heat Of The Moment
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1403