Ноэль Галлахер: "Мое сердце разбилось, когда я узнал, что Джейку Баггу помогают писать песни" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Мое сердце разбилось, когда я узнал, что Джейку Баггу помогают писать песни"
    05-03-2015
    Ноэль Галлахер:  Мое сердце разбилось, когда я узнал, что Джейку Баггу помогают писать песни

    Ноэль Галлахер сообщил, что его сердце было разбито, когда он выяснил, что Джейку Баггу помогает профессиональный со-автор.

    Также музыкант предположил певцу "присоединиться к чертовой группе", если он не может сочинять сам.

    Обсуждая музыкантов, которым, как Баггу и Джеймсу Бэю, нужна помощь в написании песен, Галлахер сказал изданию "Shortlist":

    "Я читал в интервью этих людей, что им необходима помощь, чтобы написать песни. И я бы сказал таким людям: "Если тебе нужна помощь, собери чертову группу". Правильно? Вот почему музыка погибает".

    "Они певцы, они исполнители, а не певцы-песенники. Необходим новый термин, потому что если они певцы-песенники, тогда кем являюсь я? Кем является Пол Уэллер? Кто Пол Маккартни? Кто Нил Янг и Боб Дилан? Было круто, когда Джек был со мной в туре, на него были возложены большие надежды. Он дал мне свой диск за кулисами в Европе. Я просмотрел его и подумал: "Это что еще за чувак в списке?». Мое сердце, черт подери, было разбито".

    Напомним, что в начале этой недели (2 марта) состоялся релиз нового альбома проекта Noel Gallagher's High Flying Birds под названием "Chasing Yesterday".

    Noel Gallagher's High Flying Birds - In The Heat Of The Moment
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1585