Ноэль Галлахер: "The Jam, The Smiths, The Stone Roses и Oasis - все являются частью одной и той же песни" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "The Jam, The Smiths, The Stone Roses и Oasis - все являются частью одной и той же песни"
    06-05-2013
    Ноэль Галлахер:  The Jam, The Smiths, The Stone Roses и Oasis - все являются частью одной и той же песни

    Экс-участник Oasis Ноэль Галлахер заявил, что группы The Jam, The Smiths, The Stone Roses и Oasis являются частью одной и той же песни.

    В своём недавнем интервью BBC Radio 5 музыкант сказал, что связывает это с необъяснимыми временными совпадениями в карьере этих коллективов.

    Выступая в прямом эфире программы "Men’s Hour", приуроченной к 30-ой годовщине дебютного сингла The Smiths - "Hand In Glove", Галлахер-старший сказал:

    "Вы только подумайте - группа The Jam развалились в 1983 году, как раз с появлением The Smiths. А как только пропали The Smiths, появились The Stone Roses, после развала которых появились Oasis. Это похоже на то как если бы кто-то двигал шахматные фигуры. Конечно же многим покажется это всё надуманным совпадением, но я считаю, что просто все мы часть одной и той же песни".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1752