Ноэль Галлахер: "У меня кошка рок-н-рольнее, чем Arctic Monkeys, Royal Blood или Майлз Кейн" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "У меня кошка рок-н-рольнее, чем Arctic Monkeys, Royal Blood или Майлз Кейн"
    10-11-2015
    Ноэль Галлахер:  У меня кошка рок-н-рольнее, чем Arctic Monkeys, Royal Blood или Майлз Кейн

    Ноэль Галлахер как всегда довольно резко высказался в адрес современной поп- и рок-музыки.

    В недавнем интервью журналу "Esquire" Галлахер-старший пожаловался на отсутствие сегодня "отвязных придурков" и "полных отморозков".

    "Черт, да какому какое дело до сегодняшних поп-звезд? Кому не пофиг на то, что собираются сделать One Direction? Да они к 30 годам будут в реабилитационной клинике в полном составе. Это неправильно, что вся слава сегодня уходит этим м…кам. За исключением Канье Уэста. Когда видишь его на MTV, думаешь про себя: "Вот ты в порядке, ты можешь остаться".

    Так же музыкант не обошел стороной и представителей современной рок-сцены:

    "Выглядят-то они отлично. Алекс Тернер из Arctic Monkeys, Майлс Кейн, ребята из Royal Blood - они все носят эти чертовы джинсы в обтяжку, эти ботинки и подводят глаза. Да у меня кошка рок-н-рольнее, чем они. Голубки какие-то, головы бы им поотрывать".

    "Новое поколение рок-звезд, когда они говорили что-нибудь смешное? Когда они говорили что-то запоминающееся? Люди говорят "они интересные". Интересные? Я не хочу интересных, я хочу рок-н-ролла! По мне, это должны быть отвязные придурки и полные отморозки. Ну, может, не отморозки. Но то, чего я хотел бы, на самом деле, это кто-то с зависимостью, но чтобы это был не Пит Доэрти. Понимаете, о чем я? Сегодня не осталось рок-н-рольщиков. Рок-н-ролл сегодня - это когда ты можешь прийти в "Topman" и купить футболку The Rolling Stones 1972 года".

    Отдельно музыкант высказался и в адрес Radiohead:

    "Я в курсе, что у них никогда не было ни одной плохой рецензии. Не сомневаюсь, что если Том Йорк насрет в лампочку и станет дуть в нее, как в пустую бутылку, он получит 9 из 10 от журнала "Mojo". Наверняка".

    Напомним, что недавно стало известно, что братья Галлахер - Лиам и Ноэль - примут участие в документальном фильме об Oasis, над которым будет трудиться команда, снявшая нашумевший байопик об Эми Уайнхаус. 
    Джеймс Гэй-Рис из продюссерской компании "On The Corner" и режиссер Азиф Кападиа продолжат совместную работу после успеха фильма об Эми Уайнхаус, и теперь снимут ленту о становлении и восхождении легендарного брит-поп-бэнда на вершину популярности. Съемочной группе предоставлен "беспрецедентный" доступ к группе и эксклюзивным видеоматериалам.  Азиф Кападиа станет режиссером картины в сотрудничестве с Мэтом Уайткроссом.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2667