Ноэль Галлахер: "В этом году выходят прекрасные альбомы, но вы никогда не услышите их по радио" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "В этом году выходят прекрасные альбомы, но вы никогда не услышите их по радио"
    17-10-2013
    Ноэль Галлахер:  В этом году выходят прекрасные альбомы, но вы никогда не услышите их по радио

    На днях бывший участник группы Oasis Ноэль Галлахер раскритиковал радиостанцию "BBC Radio 1" за то, что они не ставят в эфир песни таких групп, как Temples и Jagwar Ma.

    Комментарии музыканта последовали сразу после того, как в недавнем интервью боссы Radio 1 заявили, что музыка Галлахера "более уместна на "Radio 2".

    Музыкальный руководитель радиостанции "BBC Radio 1" Джордж Эргатудис и заведующий музыкальной политикой станции Найджел Хардинг решили, что бывший член группы Oasis недостаточно хорош для того, чтобы звучать в их эфире, добавив к этому списку также Робби Уильямса и Green Day.

    В беседе с GQ Ноэль Галлахер сказал, что "Radio 1" – это то, как он представляет себе ад:

    "Я не понимаю этого. Радио использует метод фокус-групп? Они что, выходят на улицу и спрашивают у прохожих: "Как вам эта песня?", Да? Никогда ничего не спрашивайте у человека на улице. Этот человек – полный придурок, иначе он бы не шатался по улицам в четыре дня, а сидел в дорогом ресторане и ел чертовы мини-колбаски!"

    Говоря о современной музыке, Ноэль отметил:

    "В этом году выходят отличные альбомы, которые остались без внимания. Temples. Jagwar Ma. Классная музыка, но это не мейнстрим. Нужно вращаться в этой среде, чтобы услышать её".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1435