Ноэль Галлахер: "Я пишу песни для простого человека, ежедневно покупающего "Daily Mail" и пачку сигарет "Benson & Hedges" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Я пишу песни для простого человека, ежедневно покупающего "Daily Mail" и пачку сигарет "Benson & Hedges"
    28-08-2013
    Ноэль Галлахер:  Я пишу песни для простого человека, ежедневно покупающего  Daily Mail  и пачку сигарет  Benson & Hedges

    Ноэль Галлахер заявил, что всегда старался писать песни для обычных людей и не под кого не подстраиваться.

    В недавнем интервью музыкант сказал, что именно это помогло ему стать популярным.

    "Когда-то я сказал, что пишу песни для простого человека, ежедневно покупающего "Daily Mail" и пачку сигарет "Benson & Hedges". Я считал себя таким же простым парнем, которого просто бог щедро наградил способностью писать музыку. Поверьте, я не пишу свои песни для читателей The Observer, The Guardian, NME или Mojo - не стараюсь выйти за рамки привычного".

    "Когда я играл в Oasis, то хотел, чтобы нас любили абсолютно все, а не только кучка парней из Оксфорда, Халла и пара ребят из Глазго. Я давно понял, что не нужно пытаться выдавливать из себя слова. Если песни приходят сами по себе - отлично. Нет так нет".

    Также музыкант сказал, что по-прежнему любит слушать только музыку 60-х:

    "В свободное время я люблю послушать только музыку 60-х. Мне не нравится джаз, хип-хоп и всё это современное инди, которое крутят по радио. Я не фанат Брайана Ино. Рэй Дэвис, Джон Леннон и Пит Таунсенд - вот это моё".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1251