Олег Чубыкин и Юрий Цалер играют классику рока 60-90-х в супер-группе "Шизгара" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Олег Чубыкин и Юрий Цалер играют классику рока 60-90-х в супер-группе "Шизгара"
    08-06-2013
    Олег Чубыкин и Юрий Цалер играют классику рока 60-90-х в супер-группе  Шизгара

    Известный музыкант и саунд-продюсер Олег Чубыкин, Юрий Цалер (Мумий-Тролль), Олег Цалер (группа Николая Носкова) и Антон Лукьянчук (Братья Грим) не так давно собрали в Москве супер-группу под названием "Шизгара".

    На своих концертах музыканты исполняют классику рока 60-90-х на хорошем английском языке.

    Олег Чубыкин рассказывает что он давно хотел создать группу, чтобы поиграть старые добрые песни из 60-х и 90-х:

    "Мы хотели создать такой проект, в котором мы могли бы отдохнуть от своих музыкальных проектов и поиграть старые добрые песни из 60-х и 90-х. Мы сели вместе и начали с того что отобрали свои любимые песни от "California Dreaming" до хитов Oasis, Криса Ри и Робби Уильямса".

    Главным отличием "Шизгары" от других кавер-групп можно наверное назвать особую музыкальность артистов - труднее найти более опытных музыкантов, поездивших по концертным площадкам России и студиям всего мира. А фронтмен группы Олег Чубыкин, известный российской публике по своим радио-хитам "Не случайно" и "Rain, Rain", успел пожить в Великобритании и поет на английском совершенно без акцента. Добавьте сюда гитарные соло одного из луших гитаристов России Юрия Цалера и слаженную ритм секцию Олега Цалера и Антона Лукьянчука, и вы получите действительно лучший кавер-проект России нашего времени.

     

    Шизгара - Попурри
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3419