Palma Violets: "The Libertines были отличными проводниками к группам вроде The Smiths для нашего поколения" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Palma Violets: "The Libertines были отличными проводниками к группам вроде The Smiths для нашего поколения"
    07-04-2014
    Palma Violets:  The Libertines были отличными проводниками к группам вроде The Smiths для нашего поколения

    Музыкант Palma Violets Чили Джессон признался, что музыка группы The Libertines стала отличным проводником к творчеству групп вроде The Smiths.

    Об этом музыкант сказал лично экс-гитаристу The Smiths Джонни Марру на встрече организованной британским журналом NME.

    "The Libertines были отличными проводниками к группам вроде The Smiths лично для нас и нашего поколения в целом. Мне не довелось видеть их вживую, я лишь читал о них, и слушал их записи. Именно их музыка привела меня к творчеству The Smiths".

    "Старые записи The Smiths – это то, что в первую очередь связало меня и Сэма Фрайера. Имеенно они стали важнейшей частью наших взаимоотношений. В моей школе в Уимблдоне каждый слушал то, что входило в UK TOP-40. И я чувствовал себя чужаком, мне хотелось чего-то другого. Когда я встретил Сэма, мы часами могли болтать о песнях The Smiths и это было потрясающе. Это и объединило нас".

    В свою очередь Джонни Марр тоже высказал своё восхищение Чили Джессону и группе Palma Violets:

    "Когда пожилой музыкант вроде меня начинает восторгаться молодым исполнителем, есть подозрение, что он видит в нем самого себя в молодости. Но буду честен - я ни капельки не вижу себя в тебе. Хотя наверное я бы хотел... Вы видели этого парня на сцене? Никто не прыгает по сцене с такой энергией, изяществом и красотой как Чилли. А я даже не могу пойти на пробежку без того, чтобы в итоге не оказаться в гипсе".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1086