Питер Хук планирует купить найденные в мусоре оригинальные пленки с записями Joy Division и New Order | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Питер Хук планирует купить найденные в мусоре оригинальные пленки с записями Joy Division и New Order
    30-08-2013
    Питер Хук планирует купить найденные в мусоре оригинальные пленки с записями Joy Division и New Order

    Питер Хук заявил, что планирует купить оригинальные пленки с записями Joy Division и New Order, найденные недавно в мусоре.

    Музыкант признался, что ведет переговоры с нынешней владелицей записей Джулией Адамсон.

    Бывший бас-гитарист Joy Division и New Order также заявил, что планирует издать отдельным диском песни, не вошедшие в альбомы, которые музыкант надеется найти на этих записях.

    "Лэйблы выпустили массу материалов группы Joy Division, но всё равно это одно и то же. Я хочу издать что-то такое, что фанаты смогли бы оценить по достоинству. Надеюсь, эти найденные пленки дадут нам такой шанс".

    Напомним, что Джулия Адамсон заявляла, что она первым делом предложила продать найденные аудиозаписи участникам Joy Division и владельцам звукозаписывающих лейблов, на что музыкант ответил, что не получал никаких предложений:

    "Просто невозможно представить, чтобы я, коллекционирующий всё, что связано с Joy Division и New Order, отказался бы от такого предложения".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1084