PJ Harvey, The Maccabees и Django Django выступят на "Ahmad Tea Music Festival '2016" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    PJ Harvey, The Maccabees и Django Django выступят на "Ahmad Tea Music Festival '2016"
    15-06-2016
    PJ Harvey, The Maccabees и Django Django выступят на  Ahmad Tea Music Festival  2016

    18 июня в Москве в парке искусств "Музеон" состоится шестой по счету "Ahmad Tea Music Festival '2016".

    В этом году на фестивале выступят британские группы The Maccabees и Django Django, а хэдлайнером вечера станет легендарная PJ Harvey.

    Django Django – молодая лондонская группа, образованная в 2009 году. Дебютный одноименный альбом, вышедший в 2012 году сразу принес группе широкую известность — синглы с него один за другим попадали во всевозможные чарты, а сам Django Django в том же году был номинирован как "Лучший альбом года" на премии "Mercury Prize". Второй альбом "Born Under Saturn" вышел в мае 2015 года и был так же тепло встречен как критиками, так и поклонниками. Выступление на "Ahmad Tea Music Festival '2016" станет первым визитом группы в Россию.

    Англичане The Maccabees довольно долго оставались просто хорошей группой с мелодичными песнями, завораживающе красивыми клипами и многозначительными философскими текстами. Все изменилось в 2015 году после выхода альбома "Marks To Prove It", который принес The Maccabees долгожданные (и заслуженные) первые строчки чартов и широкое признание публики – и с этим альбомом одна из самых обаятельных инди-рок групп Англии приедет в Россию, чтобы выступить на "Ahmad Tea Music Festival".

    Хедлайнер "Ahmad Tea Music Festival '2016" – легендарная Полли Джин Харви, известная миру как PJ Harvey. Гипнотизирующие и пронзительные гимны Пи Джей, волшебные, как будто нереальные живые выступления, но главное – способность постоянно меняться, при этом не изменяя себе, принесли Пи Джей Харви славу одного из самых интересных и талантливых музыкантов Англии, шесть номинаций на "Грэмми" и множество наград. Весной 2016 года после пятилетнего перерыва Пи Джей выпускает долгожданный новый альбом "The Hope Six Demolition Project", который Харви представит миру на лучших европейских фестивалях, включая российский "Ahmad Tea Music Festival".

    Напомним, что фестиваль британской музыки "Ahmad Tea Music Festival" существует в Москве с 2011 года, чтобы создавать качественную культурную среду, обеспечивать актуальный контент для ценителей современной британской музыки в России, транслировать традиции британских музыкальных фестивалей на российском культурном пространстве. За пять лет на сцене фестиваля в Москве выступили: Elbow, Hot Chip, The Libertines, Antony and the Johnsons, Klaxons, Alt-J, Bombay Bicycle Club, I Am Kloot, Peace, Erland and The Carnival, Fanfarlo, Palma Violets, Citizens! и Maxïmo Park.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1838