Саймон Нил: "Новый альбом Biffy Clyro – это первая работа, где я пытался дать отпор людям, которые меня разочаровывали" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Саймон Нил: "Новый альбом Biffy Clyro – это первая работа, где я пытался дать отпор людям, которые меня разочаровывали"
    31-03-2016
    Саймон Нил:  Новый альбом Biffy Clyro – это первая работа, где я пытался дать отпор людям, которые меня разочаровывали

    Фронтмен шотландской группы Biffy Clyro Саймон Нил заявил, что новый альбом "Ellipsis", это "первая работа, где он пытался дать отпор людям, которые когда-либо разочаровывали его".

    Об этом музыкант рассказал в недавней беседе с британским изданием "New Musical Express".

    По сути, Нил описывает новую пластинку как начало совершенно новой главы:

    "Как мне кажется, первые три альбома были сделаны слишком в стиле лоу-фай, этакий угловатый прог-металл. При это три последних альбома – это уже "большие мальчики", важная и действительно значимая музыка. А новый альбом лишь охватывает хаос. Лишь в нем мы впервые смогли хоть немного ощутить наш путь в этой тьме. И я думаю, что вышло занимательно. Этот альбом, вероятно, предподростковый: настоящая перезагрузка".

    "Это первый альбом, где я пытался выйти сражаться, дать отпор людям, которые когда-либо разочаровывали меня. Мне кажется, что эта пластинка – это я сам, говорящий, что я знаю, кто я такой: вот мои сильные стороны, вот мои недостатки, - что есть, то есть… Это боевой рок, бьющий-прямо-по-лицу рок".

    Напомним, что седьмая студийная работа коллектива, получившая название "Ellipsis", увидит свет 8 июля 2016 года. Пластинка станет последователем двойного альбома "Opposites" выпущенного в 2013 году.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1974