Tame Impala: "Cause I'm A Man" о том, какие мужчины на самом деле слабые" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Tame Impala: "Cause I'm A Man" о том, какие мужчины на самом деле слабые"
    18-05-2015
    Tame Impala:  Cause I m A Man  о том, какие мужчины на самом деле слабые

    Австралийская музыкальная группа Tame Impala поделилась деталями предстоящего альбома.

    В недавнем интервью музыкальному изданию "Under The Radar" фронтмен группы Кевин Паркер признался, что песня "Cause I'm A Man" рассказывает о том, "какие мужчины на самом деле слабые".

    "Я обычно не говорю прямо о значении текстов песен, но новая песня носит насмешливый характер. Она рассказывает о том, какие мужчины на самом деле слабые, о том, как мы придумываем различные оправдания, но мы всего лишь мужские особи животного царства. У нас нет никакого самоконтроля, и мы жалкие существа. Возможно, что это плохое описание песни, но я думаю, что нужно позволить людям самим постигнуть смысл, скрытый за этой композицией".

    "Когда я сказал о насмешливом характере, то я не имел в виду, что песня неискренняя. Извинение является абсолютно искренним, но оправдание: "О, это потому что я мужчина" немного насмешливое. Я надеюсь, что люди не увидят здесь элементы сексизма. Это бы расстроило меня, но я думаю, что люди вполне могут интерпретировать эту песню именно таким образом, так как им свойственны иногда ненормальные интерпретации каких-то вещей".

    Отметим, что композиция "Cause I'm A Man" войдет в третий альбом группы под названием "Currents". По словам Паркера, новая пластинка рассказывает о процессе личной трансформации:

    "Она повествует о человеке, который чувствует изменения внутри себя. Он становится именно таким, каким он раньше считал, что никогда не станет. Это будет представлять собой рассказ от первого лица о том, что происходит в голове человека, и почему он видит вещи теперь по-другому".

    Комментируя первый трек с альбома "Let It Happen", Кевин сказал:

    "Для меня эта песня о том, что человек всегда находится в мире хаоса, и всё постоянно вертится вокруг него. Он не хочет быть частью этого беспорядочного мира, поэтому пытается отвернуться от него. Но в какой-то момент он понимает, что это сделать гораздо тяжелее, чем просто принять существующий порядок вещей".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1143