The Smiths, Deep Purple и Джанет Джексон в числе номинантов на введение в "Зал славы рок-н-ролла" в 2016 году | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    The Smiths, Deep Purple и Джанет Джексон в числе номинантов на введение в "Зал славы рок-н-ролла" в 2016 году
    11-10-2015
    The Smiths, Deep Purple и Джанет Джексон в числе номинантов на введение в  Зал славы рок-н-ролла  в 2016 году

    Названы номинанты на включение в "Зал славы рок-н-ролла" в апреле 2016 года.

    Финальный список имен артистов и названий групп, которые будут с почестями введены в "Зал славы рок-н-ролла", будет объявлен в декабре.

    В этом году в числе 15 номинантов объявлены легендарные The Smiths. Помимо The Smiths также номинированы Chicago, Cheap Trick, Deep Purple, The Cars, Чака Хан, Chic, The J.B.'s, Джанет Джексон, Los Lobos, Стив Миллер, N.W.A, Nine Inch Nails, The Spinners и Yes.

    Отметим, что Chic номинировались уже 10 раз, в то время, как N.W.A только четыре.

    Обязательным условием для того, чтобы артист или группа номинировались, является выпуск первого альбома или сингла не позже 1990 года, то есть, должно пройти не менее 25 лет.

    Напомним, что каждый год, шесть артистов входят в "Зал славы". В 2015 году в "Зал славы рок-н-ролла" были включены  Джоан Джетт, Лу Рид, Green Day, Стиви Рэй Вон, The Paul Butterfield Blues Band и Билл Уизерс. В 2014-м - Nirvana, Kiss, Питер Гэбриэл, Линда Ронштадт, Кит Стивенс, E Street Band и Hall & Oates.

    "Зал славы рок-н-ролла" также служит площадкой для таких громких реюнионов, как Led Zeppelin, Cream, Talking Heads, The Police и Nirvana, которые выступали с приглашенными вокалистами Lorde, St Vincent, Ким Гордон и Джоан Джетт в 2014 году.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 919