Торба-на-Круче выпустили новый альбом "Части света" и отправились в тур | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Торба-на-Круче выпустили новый альбом "Части света" и отправились в тур
    18-11-2014
    Торба-на-Круче выпустили новый альбом  Части света  и отправились в тур

    Петербургская группа Торба-на-Круче выпустила свой новый студийный альбом.

    Пластинка, получившая название "Части света", увидела свет 18 ноября 2014 года.

    За пару дней до этого всем акционерам краудфандингового проекта на сайте Planeta.ru пришла ссылка на прослушивание шестого номерного альбома коллектива Торба-на-Круче.

    Это первый большой релиз коллектива после трехлетнего перерыва, и подготовка к нему была весьма серьезной: в графике репетиций и студийных сессий группа провела почти 8 месяцев.

    Работа над пластинкой на этот раз проходила не только в аппаратных и монтажных петербургских звукозаписывающих компаний "Добролет" и "Мелодия". Специально для создания этой записи музыканты построили собственную студию. Такая возможность появилась у группы благодаря активной поддержке выпуска нового альбома поклонниками методом краудфандинга.

    "Части света", которые открывает нам Торба-на-Круче — это миры гораздо более сложные по своему устройству, они совсем не представляют собой "место, идеально подходящее для жизни и спасения человечества". Но заглянуть в них совершенно необходимо: в самый непростой момент, может быть, именно на этой карте вы найдете отправную точку для нового старта.

    "Части света" — это альбом-размышление о том, что такое мир внутри человека и вокруг него, как он создается и чем заполняется. О том, что его нарушает и как потеряв целый свой мир, такой привычный, такой завершенный, нужно обязательно знать, что со временем возникнет, построится и новый. Потому что с самого момента Сотворения Вселенной, мира всех миров, в ней заложен тот вечный свет, которого досталось и достанется каждому. Имя этому свету — "Любовь". Сила же любви есть в каждой созданной вещи, и если говорить о музыке, настоящей, живой, то фактически она есть и свет, и его прямое отражение — путь, и его источник, причем не только для тех, кто придумал ее, но и для тех, кто слышит. И каждая песня — как часть света. И каждая песня укажет путь.

    Сразу же после релиза альбома Торба-на-Круче отправляются в концертный тур в его поддержку:

    22 ноября 2014 – Санкт-Петербург – клуб Космонавт
    25 ноября 2014 – Москва – клуб 16 тонн
    27 ноября 2014 – Ижевск – ресторан Оглоблинъ
    28 ноября 2014 – Киров – клуб Gaudi Hall
    29 ноября 2014 – Нижний Новгород – Sin City Club

    Торба-на-Круче - Части света [Album Trailer]
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1892