Участники проекта Chasing Tiffany выражают своё сожаление о событиях, происходящих в данный момент в зоне конфликта между Грузией и Южной Осетией. | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Участники проекта Chasing Tiffany выражают своё сожаление о событиях, происходящих в данный момент в зоне конфликта между Грузией и Южной Осетией.
    10-08-2008
    Участники проекта Chasing Tiffany выражают своё сожаление о событиях, происходящих в данный момент в зоне конфликта между Грузией и Южной Осетией.

    Участники проекта Chasing Tiffany от своего лица и от лица всех солидарных членов музыкального сообщества хотели бы выразить своё сожаление о событиях, происходящих в данный момент в зоне конфликта между Грузией и Южной Осетией.

    Мы хотели бы сказать, что опечалены кровопролитием и молимся о том, что бы насилие в вышеупомянутом регионе прекратилось как можно скорее.

    Мы выражаем свои соболезнования родственникам убитых миротворцев и скорбим о погибших мирных жителях.

    Мы обеспокоены происходящим, как и любым другим военным конфликтом, и надеемся на переход событий в мирное русло.

    Мы не беремся судить ситуацию, мы лишь надеемся на то, что уже в ближайшее время человеческим потерям придёт конец. Наши слова символ того, что нам не безразличны судьбы гибнущих людей.

    Люди, давайте будем добрее друг к другу.

     

    LiveJournal:
    http://community.livejournal.com/chasingtiffany

    Vkontakte:
    http://vkontakte.ru/club1868304

     

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1409