Российские "Друзья" устроили "Babushka-party" в Петербурге | Статьи | British Wave

Друзья

Дискография

  • 2007 - Душа океана
  • Концерт Друзья @ Клуб А2
    В конце осени Северную Столицу посетила группа "ДРУЗЬЯ". "Друзья" привезли в Петербург специальную программу и устроили "Babushka-party" Сама программа началась на редкость спокойно

Ссылки

Российские "Друзья" устроили "Babushka-party" в Петербурге
22-11-2008

В конце осени Северную Столицу посетила группа "ДРУЗЬЯ". "Друзья" привезли в Петербург специальную программу и устроили "Babushka-party"

Сама программа началась на редкость спокойно. Трое молодых людей вышли размеренным шагом один за другим и заняли свои «боевые позиции».
Но их внешние спокойствие, оказалось, ввело в заблуждение, потому-что в следующую секунду началось такое, от чего зал буквально взорвало на куски!

Костя Кирьянов поздоровался с Петербургом (дальше он делал это с завидной периодичностью) и попросил слушателей помочь в проведении "Babushka-party". И это обоим сторонам удалось.

Программа была составлена очень грамотно - песни лились мягко, интересно, ненавязчиво и очень мелодично, подталкивая публику к мысли о том, что на концертах можно танцевать, а не просто стоять с зажатым бокалом пива или коктейля в руках. И вот уже первые два ряда не только качали в такт головами, а еще и ритмично двигались

Хочется отметить что фронтмен "Друзей" Костя Кирьянов обладает такой притягательной энергетикой что даже не хочется отходить от сцены в бар.
Хочется смотреть на сцену, чтобы не пропустить ни одного движения и ни одной улыбки.

Отдельно хочется отметить песню "Немодный". По-моему её уже нужно нести на российские радиостанции, ведь нам холодной зимой так не хватает такой доброй романтической энергетикой. Песня на 5+

Когда выступление подошло к концу, ребята, дружески обнявшись, поклонились залу, и удалились так же спокойно и размеренно, как и вышли. Но толпа не успокаивалась. Музыканты слишком завели публику, чтобы теперь так просто уйти. Крики и аплодисменты не стихали, а публика скандировала "ДРУЗЬЯ! ДРУЗЬЯ! ДРУЗЬЯ!" И ребятам пришлось выйти на бис и исполнить ещё несколько песен.

После концерта могу резюмировать следующее ДРУЗЬЯ - самая романтичная поп-группа (с большой буквы) нашей страны.

Александр "@ЛОЭ_М" Мавричев
BRIT-POP.spb.ru, 20.08.2008
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 1681