Би-2 - Изменники Родины '89 | Тексты и переводы песен | British Wave

Би-2

Дискография

  • 1998 - Бесполая и грустная любовь
  • 2000 - БИ-2
  • 2001 - Мяу кисс ми
  • 2004 - Инoмарки
  • 2006 - Moloko
  • 2009 - Лунапарк
  • 2010 - О чем говорят мужчины

    Ссылки

    Изменники Родины '89
    с альбома изменники родины", 1989
    вокал: лева би-2

    потерявшись в пространстве и времени
    на мозоли друг другу ступая
    изменив идеалам созвездия "трех"
    мы на запад идем отступая-яяяй

    мы изменники родины
    мы изменники родины
    мы изменники родины
    мы идеи враги

    по последним законам движения
    мы с тобою идем не вперед
    мы уходим на вы, не убудется с них
    если кто-то отсюда уйдет

    мы изменники родины
    мы изменники родины
    мы изменники родины
    мы идеи враги

    на трамвайных путях осела роса
    едет солнце за горизонт
    нам с тобою здесь оставаться нельзя
    нас с тобой не простит народ

    мы изменники родины
    мы изменники родины
    мы изменники родины
    мы идеи враги

    "