Би-2 - Мой Друг | Тексты и переводы песен | British Wave

Би-2

Дискография

  • 1998 - Бесполая и грустная любовь
  • 2000 - БИ-2
  • 2001 - Мяу кисс ми
  • 2004 - Инoмарки
  • 2006 - Moloko
  • 2009 - Лунапарк
  • 2010 - О чем говорят мужчины

    Ссылки

    Мой Друг
    После трудного дня приходит усталость
    И теперь только нужно чуть-чуть отдохнуть
    Hам от прошлых побед ничего не осталось
    И ушедших обратно уже не вернуть


    ПРИПЕВ:
    Мой друг......никогда не грустит
    И пьет эту ночь......вместе со мной


    Остывающий город в холодную вечность
    Собирает и строит свои корабли
    Все случится опять и новые песни
    Как начало дорог в продолженьи пути


    ПРИПЕВ: