Би-2 - Счастье | Тексты и переводы песен | British Wave

Би-2

Дискография

  • 1998 - Бесполая и грустная любовь
  • 2000 - БИ-2
  • 2001 - Мяу кисс ми
  • 2004 - Инoмарки
  • 2006 - Moloko
  • 2009 - Лунапарк
  • 2010 - О чем говорят мужчины

    Ссылки

    Счастье
    Если огонь пепел
    Тень это часть света
    Счастье мое где ты
    Только в руках ветер
    Был а теперь нету
    Счастье мое где ты


    И как хрусталь слезы
    Если не ты кто же
    Песню допеть сможет
    Бьется в окно ветер
    Ночь как конец света
    Счастье мое где ты

    И за тобой следом
    Где никогда не был
    Между землей и небом
    Бьется в окно ветер
    Ночь как конец света
    Счастье мое где ты

    Моё счастье (2 раза)