Би-2 - Достучаться До Небес | Тексты и переводы песен | British Wave

Би-2

Дискография

  • 1998 - Бесполая и грустная любовь
  • 2000 - БИ-2
  • 2001 - Мяу кисс ми
  • 2004 - Инoмарки
  • 2006 - Moloko
  • 2009 - Лунапарк
  • 2010 - О чем говорят мужчины

    Ссылки

    Достучаться До Небес
    от земли и до небес
    нам с тобою не достучаться
    как слова на песке
    всем известная формула счастья

    спето, выпито, люди разные
    закрывают глаза
    вот осколки от горьких слез
    вот обломки веселых праздников

    Припев:

    расстояния и пространства
    измеряя, пытаясь понять
    еще год, еще одна станция
    там уже нет меня

    от потери и до любви
    три звонка и одна телеграмма
    между песней этой и той
    пол комедии и целая драма

    ночь, верона, слова и взгляды
    в темноте голоса...
    светлая полоса незаметная
    может, так нам и надо

    Припев:

    от привычки до высоты
    половинка останкинской башни
    переправы, поромы, мосты
    берег завтрашний, берег вчерашний

    от россии и до австралии
    лишь куплет и припев...
    ничего взамен не проси
    нарушая законы, правила

    Припев.