Би-2 - Нужда Любви - Музыка Рваных Подушек '89 | Тексты и переводы песен | British Wave

Би-2

Дискография

  • 1998 - Бесполая и грустная любовь
  • 2000 - БИ-2
  • 2001 - Мяу кисс ми
  • 2004 - Инoмарки
  • 2006 - Moloko
  • 2009 - Лунапарк
  • 2010 - О чем говорят мужчины

    Ссылки

    Нужда Любви - Музыка Рваных Подушек '89
    с альбома изменники родины", 1989
    вокал: костыль

    легла бы ты со мной в постель
    когда звезда на землю косит
    свой трезвый и холодный глаз
    ложусь в постель я в первый раз

    мы снимем разное белье
    твое, мое, мое, свое
    и полосатый мой матрас войдет в понятие твое

    легла бы ты со мной в постель
    звезда косить и трезвой быть устала
    и хоть отрезав ты отмерь
    пора давно уже настала

    что за бельем, что на матрасе
    я видел только лишь во сне
    и ожиданье лица красит
    ложись, ложись, ложись скорей ко мне

    легла бы ты ко мне в постель
    когда звезда на землю косит
    свой трезвый и холодный глаз
    ложусь в постель я в первый раз

    "