Би-2 - Сны | Тексты и переводы песен | British Wave

Би-2

Дискография

  • 1998 - Бесполая и грустная любовь
  • 2000 - БИ-2
  • 2001 - Мяу кисс ми
  • 2004 - Инoмарки
  • 2006 - Moloko
  • 2009 - Лунапарк
  • 2010 - О чем говорят мужчины

    Ссылки

    Сны
    (for о.с.)

    Странник её стран
    поисками дорог
    без войны
    знает простой план
    знает его срок
    видит сны

    Видит, как с рассвета до темна
    сходит за окном её с ума
    сломанный ветер
    видит, как танцует на песке
    тот, кто от тоски на волоске
    пойманный в сети.
    видит сны
    видит сны

    Поисками дорог
    пленник её глаз
    без вины
    всё, что хотеть смог
    это ещё раз
    видеть сны

    Видеть, как с рассвета до темна
    сходит за окном её с ума
    сломанный ветер
    видеть, как танцует на песке
    тот, кто от тоски на волоске
    пойманный в сети.
    видеть сны
    видеть сны

    Забери все свои слова обратно.
    забери…

    странник её стран
    поисками дорог
    без войны
    знает простой план
    знает его срок