Видео | Kings Of Leon | British Wave

Kings Of Leon

Дискография

  • 2003 - Youth and Young Manhood
  • 2004 - Aha Shake Heartbreak
  • 2007 - Because of the Times
  • 2008 - Only by the Night
  • 2010 - Come Around Sundown
  • 2013 - Mechanical Bull
  • Kings Of Leon - Mechanical Bull (2013)
    Своими первыми двумя синглами Kings Of Leon не только не объяснили как будет звучать их альбом (после сравнительной неудачи "Come Around Sundown" перемены в творчестве "Королей" особенно важны), но и умудрились ввести фанатов в заблуждение

Ссылки

Kings Of Leon - Beautiful War
Добавлено: 24.11.2013
Просмотров: 1126
Kings Of Leon - Notion
Добавлено: 19.11.2010
Просмотров: 1402
Kings Of Leon - Radioactive
Добавлено: 19.11.2010
Просмотров: 1421