Рецензия: Ночные грузчики - Критика чистого сердца (2010) | Рецензии | British Wave

• 2008 - В 2 раза больше боли, в 2 раза больше любви
  • 2009 - О, человек
  • 2010 - Критика чистого сердца

Ночные грузчики

Критика чистого сердца

[2010]

Не романтики. Но это то, чем дышит наша молодежь. Без цели! Без смысла! Тупые бухалова... Проходит время и это не веселит, и тут мы задумываемся, что жизнь это не только это. Все годы до этого мы развлекались, думая будет что вспомнить. Оказалось, что перебрать то и нечего. Здесь не помню, тут мне стыдно... Мы задумываемся "А что мы можем?", "Умеем ли мы хоть что то?".

У Ночных грузчиков такая жизнь вызвала душевный протест! Вы можете сказать записано не профессионально. Музыка, где то отстает, где то бежит вперёд. Всё это не имеет значения когда вы чувствуете их энергетику(избитое слово, но действует) Когда слова песни отражают вашу жизнь, она становиться ближе. (Напряженный момент) Не к этому я вёл!

Если мне позволят, то я приведу некоторые сравнения. Если кто-то отнесёт это творение к русскому хип-хопу (мне действительно стыдно за это словосочетание), но как говорил Конфуций "Давай быстрей! Девки стынут! Направленность "русского хип-хопа" стала касаться либо наркотиков, либо их степени крутости, как конечно и запад, который идет по этой дороге с большим фонарём в руках, освещая путь юродивым (Не распространяясь: Гуф, Баста,Центр) - Этим я вообще удивляюсь! С текстов их песен можно половину питерских барыг засадить! Шучу! Если вам знаком такой TV-деятель как Светлаков, прислушайтесь к направленности его шуток. Если здесь есть фанаты хип-хоп движения... Да что вообще вы делаете на этом сайте?! Прости меня Всевышний! Эти парни мне напоминают ---

Россия идет своим путём. Подражания ей не идут. Слишком много у нас повторов. Пора нажать кнопку PLAY на плеере российской музыки! Столько развелось разной музыки - теперь либо делай что-то новое (чем собственно всегда отличало таланты),  либо будь незаметен... Snatch знаете? Вот! Советую ознакомитесь с этими ребятами, если не ЛЕНЬ (Обычный сопроводитель людей качающих новую музыку) Отличные стихи! Подходящая к ним музыка. "Наггано", если бы ты не был так озабочен собственной крутостью! Мог бы позавидовать... и стать человеком.

"Ночные грузчики" - может быть такие явления, и встречались раньше, но таких черствых, и одновременно задевающих текстов я не встречал. Спасибо! На мой взгляд - это поэты нового времени

Пан Пружинкас
BRIT-POP.spb.ru