Сансара - Уголь | Тексты и переводы песен | British Wave

Сансара

Дискография

  • 1998 - Сансара EP
  • 2001 - Всевозможно
  • 2003 - Дыхания нет
  • 2004 - Зверобой
  • 2004 - Айсберги и Радуги
  • 2006 - Ю-ЛА
  • 2008 - Пожары
  • 2009 - 69
  • 2011 - Сансара
  • 2012 - Игла

    Ссылки

    Уголь
    Уголь
    Поставит нас на место 
    В угол.
    Подумать только 
    не увидим Юга.
    И ты рисуешь солнце вместо круга.
    Тщетны
    Попытки наши быть
    По числам чётным
    Намного лучше, выше,
    ну и чёрт с ним.
    Теперь помогут только Люди в чёрном.

    Мне так легко тебя понять
    C первого слова.
    Я начинаю вспоминать
    Сколько на небе звёзд.

    Злиться
    Не надо на меня.
    Гляди как птицы
    Заплыли в небо.
    Или это снится
    Скажи мне ну чего ты так боишься
    Точно
    Я назову их имена.
    И тотчас
    Мы станем целовать друг друга тоньше
    Иначе нас с тобой они прикончат.  

    Мне так легко тебя понять
    C первого слова.
    Я начинаю вспоминать
    Сколько на небе звёзд.
    Сколько на небе слёз.