Видео | Arctic Monkeys | British Wave

Arctic Monkeys

Дискография

  • 2006 - Whatever People Say I Am, That's What I'm Not
  • 2007 - Favourite Worst Nightmare
  • 2009 - Humbug
  • 2011 - Suck It and See
  • 2013 - AM
  • Arctic Monkeys - AM (2013)
    Новый альбом Arctic Monkeys вполне можно назвать одним из самых ожидаемых релизов года, ведь сейчас группа явно на волне успеха: повышенное внимание прессы, статус хедлайнера на фестивале в Гластонбери, успех каждого выпускаемого сингла

Ссылки

Arctic Monkeys - Snap Out Of It
Добавлено: 18.06.2014
Просмотров: 1387
Arctic Monkeys - Arabella
Добавлено: 03.03.2014
Просмотров: 1360
Arctic Monkeys - One For The Road
Добавлено: 25.10.2013
Просмотров: 1208