Видео | Blast | British Wave

Blast

Дискография

  • 1999 - COOKIES ARE SWEET CDS
  • 2004 - FUCK THE INDUSTRY
  • 2008 - With You CDS
  • 2008 - Real Life
  • 2009 - Strange Days Coming
  • 2010 - Papillon EP
  • 2011 - Blast
  • Blast - Fuck The Industtry (2004)
      BLAST - секретные агенты брит-попа в России. группа в течении нескольких лет колесила по клубам Британии, в перерывах записывая альбом в одной из английских студий

Ссылки

Nash Albert - When I'm Not Around
Добавлено: 29.11.2014
Просмотров: 1870