Видео | Interpol | British Wave

Interpol

Дискография

  • 2002 - Turn on the Bright Lights
  • 2004 - Antics
  • 2007 - Our Love to Admire
  • 2010 - Interpol
  • 2014 - El Pintor
  • Запрос в Интерпол. Интервью с гитаристом группы Interpol
    После нескольких лет слухов и сплетен до России наконец добрался ключевой пост-панковский коллектив нулевых - нью-йоркская группа Interpol. 26 марта музыканты выступят в московском клубе "A2" (бывший "Б1"), а 27 марта - в питерском "Главклубе"
  • Interpol - El Pintor (2014)
    Рождённые посреди эха "британского вторжения" Interpol – одна из самых двойственных рок-групп современности - столь внезапная, и вместе с этим столь же предсказуемая

Ссылки

Interpol - My Desire
Добавлено: 21.10.2014
Просмотров: 862
Interpol - Barricade
Добавлено: 17.02.2011
Просмотров: 1177