Видео | Korn | British Wave

Korn

Дискография

  • 1994 - Korn
  • 1996 - Life Is Peachy
  • 1998 - Follow The Leader
  • 1999 - Issues
  • 2002 - Untouchables
  • 2003 - Take a Look in the Mirror
  • 2005 - See You on the Other Side
  • 2007 - Untitled
  • 2010 - Korn III: Remember Who You Are
  • 2011 - The Path of Totality
  • 2013 - The Paradigm Shift
  • Korn - The Paradigm Shift (2013)
    После "The Path Of Totality" фанаты Korn уже настолько устали обижаться на группу за неправильное звучание, что заочно окрестили новый альбом как "The Paradigm Shit"

Ссылки

KoRn - Never Never
Добавлено: 11.09.2013
Просмотров: 926