Магнитная аномалия - Ливень | Тексты и переводы песен | British Wave

Магнитная аномалия

Дискография

  • 2001 - Облака в помаде
  • 2003 - В изумрудах
  • 2007 - Солнце
  • 2007 - СПАМ
  • 2008 - Сингл CDS
  • 2008 - Radio Live
  • 2008 - 13 КапельЯда
  • 2010 - На игле
  • Магнитная Аномалия - На игле (2010)
    Дождались… Коллектив Магнитная Аномалия выпустил так долго ожидаемый пятый альбом со скандальным названием "На игле". Не менее вызывающе выглядит и обложка альбома, на которой в виде "нарко-иглы" изобразили Останкинскую телебашню

Ссылки

Ливень

Зачем мне солнце
Зачем мне звезды
Мне не нужна весна
Луна меня согреет
Меня поймет зима
За что бороться
Зачем мне биться
Если придет война
Я сдамся самым слабым
Кто упрекнет меня

Это
Самая грустная песня
Ангела с неба
Это
Самая тусклая вера

Выпрыгнуть вон из тела
Чтобы душа взлетела
Что-то чего-то хочет
А получить не может
Зрачки затонированы
Остались обманутыми
Все пункты любви
Мы целыми областями
Меняем цвета
Напомни во сколько зайти
Как мне заземлить усталость
В горле застряв комками
Сегодня моя ты слабость
Позволь я коснусь руками

До дна выпивая ливень
На каплях последних трудно
Начинаем понимать
Как же тяжело терять
Обещаю постараюсь
Ничего не обещать

Выпрыгнуть вон из тела
Чтобы душа взлетела
Что-то чего-то хочет
А получить не может
Как мне заземлить усталость
В горле застряв комками
Сегодня моя ты слабость
Позволь я коснусь руками
Ливень Ливень Ливень Ливень