Отчеты | МультFильмы | British Wave

МультFильмы

Дискография

  • 2000 - Мультfильмы
  • 2002 - Суперприз
  • 2002 - Витамины
  • 2003 - Музыка звёзд и арктических станций
  • 2004 - Счастье
  • 2006 - Бумажный кот
  • 2006 - Дивные дуэты
  • 2007 - Романтика-2
  • МультFильмы: Они настоящие!
    Плохо - это когда некрасивая музыка, некрасивые люди, некрасивые мысли. Хорошо - когда музыка добрая, лица вдохновенные, а в головах - ум

Ссылки

Концерт МультFильмы @ Клуб Зал Ожидания
Санкт-Петербург, 14.04.2013
Александра Перова
Просмотров: 952